学校主页 | 返回旧版
首页 > 通知 > 正文

关于2018/2019春期末考试有关事宜的通知

作者: 时间:2019-06-05 点击数:

                                                                                       教务TZ[2019] 79

各校区、学院及学生班级:

现将2018/2019春期末考试有关事宜通知如下,各部门要做好传达并认真执行。

1、考试安排:跨学院的课程由教务处统一安排考试时间、地点,其余课程由各学院自行安排。具体课程考试安排见附件12018/2019春期末考试安排表,不再发纸质通知

2、考试时间:从201971日——75日共五天,晋城校区的考试时间与教务处安排的考试时间统一。全部成绩必须在201978日晚6点前上报结束。

各学院组织的考试课考试时间自定,考试地点与教务处联系。各学院请于621日前将考试时间、地点、监考老师的电子版上报教务处(格式参照期末考试安排表)(晋城校区的考场及监考人员由晋城校区自行安排)。

3考试命题、监考、巡视、试卷保存及对监考老师培训等具体要求详见教务TZ[2006]87号《太原科技大学考试管理规定》,请各学院严格按规定执行。

教务处安排的考试课程的试题请于612交到教务处(主楼113室)

   4、试卷印刷:院级考试课的试卷要集中印刷,各学院要安排专人领取试卷并负责保管,具体时间自行和印刷厂联系。

   5、试卷密封:考试结束后由承担教学任务的学院组织密封试卷(晋城校区的自行负责)

   6、考试领导:学校成立考试领导组,负责期末考试的组织领导。

  长:刘翠荣

          员:李虹  刘向军  吴素萍  李志宏  眭红亮  刘明星  刘志奇  

范明亮  高丽娟

各学院(部)要成立以书记、院长为组长的考试领导组(成员名单考试前一周电子版报教务处),负责本单位期末考试全过程的组织领导。

7、其它:宣传部、学生处、团委、新闻中心以及各学院要广泛开展考风、考纪宣传教育活动,通过正确的舆论导向,引导学生诚信考试。保卫部门要加强期末考试期间校园秩序的维护,后勤部门要进一步做好教职工与学生生活及交通等方面的工作,保障期末考试的顺利进行。

8、举报电话:

   

          线

         

       

0351-6998066

白天

       

0351-6998015

白天

       

0351-2776959

晚上

晋 城  校 区

0356-3985358

白天

                                                

     特此通知

                                                                                                     

   

                                                             201965

 

 

附件12018/2019春期末考试安排表   

Copyright@1952-2019 太原科技大学教务处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学教务处
邮编:030024,单位电话:0351-6998063,电子邮箱:jwczlk@tyust.edu.cn