学校主页 | 返回旧版
首页 > 通知 > 正文

关于2019/2020学年第一学期实践教学环节补做的通知

作者: 时间:2019-09-09 点击数:

教务TZ[2019] 166

各学院及相关部门、学生班级:

 

现将补做单学期实践教学环节的安排事宜通知如下,请各学院(部)及时安排教学任务,并通知相关学生按时参加。具体事项如下:

一、补做的实践环节:2016级、2017级、2018级的一、三、五学期未通过的实践环节(见附件)。

二、学习安排:学生按照附件的课程安排及时联系对应的老师,完成学习任务,并按时参加 任课老师安排的实践教学环节的考核。

三、上报成绩时间与期末考试上报时间一致

四、注意事项:

1、补做实践教学环节安排公布后,老师、学生均可上网查询核对,请学生务必于920日前与相关老师联系补做事宜。

2、学生如发现第一、三、五学期自己尚未通过的实践教学环节课程未安排,请在920日前到教务处(主楼113)核查补报。

32016级学生补做一、三、五学期的实践环节毕业前这是最后一次安排。

 

                                                

 

 

                                                      教 务 处

20199 9

 

附件:2019/2020学年第一学期实践环节补做名单

Copyright@1952-2019 太原科技大学教务处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学教务处
邮编:030024,单位电话:0351-6998063,电子邮箱:jwczlk@tyust.edu.cn