设为首页  |  加入收藏

首页|机构设置|规章制度|教务管理|考务管理|学籍管理|教学研究|实践教学|教材建设|教师发展中心|下载专区|旧教务网站

教师发展中心举办超星学习通APP在线课程培训
2019-03-29 08:51

为推进我校网络教学平台使用及网络课程资源库与创新课堂建设,328日下午,教师发展中心在网络中心六层实验室举办了在线课程开设及网络教学平台使用培训,邀请超星网络教学平台开发人员进行讲解,为我校各学院老师答疑解惑。

超星公司开发的数字化学习系统初步整合大量资源、注重交互式教学、强化教学管理 。我校师生可方便地使用超星数字图书馆海量的图书、期刊、报纸等知识库及此APP提供的大量国内专家学者视频授课教程等教学参考资料。在这一优质的“教学-学习-反馈”教学平台上,教师可建设网络课程,完成作业、资料、测验、答疑、讨论等互动教学活动,完成基本的教学统计等。本次培训中超星公司网络教学平台开发人员为我校各学院老师详细讲解了如何在网络教学平台上完整的建设一门课程,以及网络资源的使用等。

通过本次培训,我校教师进一步加深了对网络教学、网络教学平台使用及网络课程建设的理解和认识,推进我校混合式教学深入课堂,对于广大教师在“互联网+教育”的时代开展教学改革起到了积极的促进作用。