我校召开新学期教学工作安排会议
     为了深入落实我校“三风”建设工作,确保新学期开学教学工作顺利有序进行,2017226日上午十点半,在主楼四层会议室召开开学初教学检查安排会。校党委副书记师东海,教务处、学生处,各学院教学副院长和副书记参加会议,会议由刘翠荣副校长主持。

     会议首先由教务处权旺林副处长向各学院通报了上学期期末考试情况:在校党委和校行政的高度重视下,在广大师生的共同努力下,我校考场秩序和考试违纪情况较之前得到了明显改善,考风建设取得了阶段性成果。教务处王希云副处长对本学期期初教学检查工作做了具体安排部署。教务处任利成处长就我校人才培养方案修订、审核评估、专业认证、实验室建设等2017年教学重点工作作了简要说明。学生处刘向军处长就学生思想政治教育和学生管理进行了安排和布署。

     在会上,校党委师东海副书记作了重要指示,明确了教务处和学生处是学生教育的两大主要责任部门,两部门虽工作职能不同,但目的相同,希望教务处和学生处通力协作、紧密配合,做好本学期期初教学检查工作,进一步巩固“三风”建设成果,为我校教育事业保驾护航。

     刘翠荣副校长最后强调,“三风”建设是我们常抓不懈的工作,良好的精神风貌和工作态度是我们工作取得成绩的基础。学校工作的重心归根结底还是教学工作,希望各学院高度重视,认真履行职责,按照学校要求安排教学自查工作,把教学管理各项工作做细做实,以饱满的精神状态迎接教育部审核评估和学校各项重点工作,扎实推进人才培养方案、人才培养模式、专业认证、实验室建设等教学工作,稳步提高我校教学质量。

     会后,刘翠荣副校长还召集研究生学院和具有研究生培养权的各学院院长,对今年研究生招生情况进行分析研判,并对研究生教学工作进行了初步部署。
2017-03-01

 邮政编码:030024 · 电话:0351-·Email:

版权所有:Copyright  2002-2011 太原科技大学教务处. All rights reserved.