我校组织开展教学工作大检查
 

227日至33日,我校组织开展了教学工作检查,校领导深入教学工作第一线进行督察,教务处联合学生处等相关职能部门对教学秩序和教学条件进行排查,各教学单位对本部门教学情况进行全面自查。

    校党委副书记师东海强调,学期初,我们应积极引导学生从自由的寒假生活转到紧张的校园生活,充分发挥学生在学习中的主动性,推动学校良好学风的形成;校纪委书记徐德峰指出,纪律是工作的基本保证,教师和学生都应严格遵守教学纪律,保证正常教学秩序,提高课堂教学效果;副校长柴跃生要求相关部门尽快协调解决教学设备损耗问题,同时提高现有设备的使用率,保证教学活动正常进行;副校长邓学成要求后勤服务人员不折不扣做好教学服务工作,使广大师生在舒适的环境中开展教学活动;副校长刘翠荣要求学院引导教师端正教学态度,督促教师遵守教学纪律,精心准备教学内容,精准掌控课堂秩序,杜绝教学事故的发生,真正提升自身教学水平。

    检查期间,副校长刘翠荣和教务处工作人员还对教学单位和实验室进行了调研走访,就教学检查、实验室建设、创新创业活动开展等情况与各教学单位进行了深入交流,为下一步有针对性的推进教学改革做好准备。

 

2017-03-13

 邮政编码:030024 · 电话:0351-·Email:

版权所有:Copyright  2002-2011 太原科技大学教务处. All rights reserved.