艺术学院视觉传达设计专业举行“市场拓展实践活动”——艺术学院视觉传达设计教研室
 

2017328,艺术学院视觉传达设计专业14级全体学生利用课余时间,在校内举行“品牌规划设计课程市场拓展实践活动”,展示和销售课程中所设计制作的包装产品。优美的包装设计受到了消费者的好评,销售场面热闹,在一小时左右的时间内,40余款总计500多件产品几乎销售一空。本次课程作业内容以山西地方特色产品为主,要求每位同学选择一款产品,完成品牌定位、商标设计、包装设计、广告设计等内容的完整品牌视觉规划和应用设计,并制作实物包装。

品牌规划设计是我校视觉传达设计专业教学团队研究方向之一,以班为单位举办“以产品包装实物销售为形式的市场拓展实践活动”是我校视觉传达设计专业教学实践的创造性举措,在全省乃至全国高校视觉传达设计专业教学实践中尚属首创。我校视觉传达设计专业已连续多年举办该活动,通过现场销售,让学生的设计真正接触市场,获得消费者反馈,激发专业学习热情,增加学生的设计实践能力,也是以专业学习为核心,提升学生创新创业素质的有效举措。

 

 

 

 

2017-03-29

 邮政编码:030024 · 电话:0351-·Email:

版权所有:Copyright  2002-2011 太原科技大学教务处. All rights reserved.