常江教授聘为太原科技大学艺术学院客座教授

    太原科技大学艺术学院王晋平院长的要求,经校长常务会议审议,太原科技大学同意聘请中国矿业大学博导常江教授为客座教授,聘请3年。201737日下午,常江教授聘为太原科技大学校客座教授的仪式在太原科技大学综合楼10层会议室举行。受主管副校长李俊林的委托,学校人事处晋处长代表学校为常江教授颁发了聘书。艺术学院王晋平院长、环境设计专业赵明主任及其他相关老师参加了仪式。聘任仪式后在王晋平院长的主持下,常江教授与相关专业的老师进行了座谈,与相关老师就艺术学院环境艺术设计专业的发展和学科建设进行了讨论。常江教授表示,会根据自己这些年来积累的经验,协同赵明主任,一起为艺术学院环境艺术设计专业的发展,贡献自己的力量。

     当天下午,常江教授还为太原科技大学艺术学院师生作了题为《都市中的乡愁”—城市工业遗产的保护与再利用》的学术报告。报告引发了学生的热烈讨论,报告主持人充分肯定了常江教授多年来在工业遗产研究领域所持有的热情和坚持,以及所取得的成果,并表示太原科技大学艺术学院师生应以常江教授为榜样,坚持严谨认真的做事风格和努力坚持治学精神。报告在热烈的掌声中结束。

 

2017-03-31

 邮政编码:030024 · 电话:0351-·Email:

版权所有:Copyright  2002-2011 太原科技大学教务处. All rights reserved.