学校主页 | 返回旧版
首页 > 新闻 > 正文

我校召开一流专业建设方案专家论证会

作者: 时间:2020-08-11 点击数:

88下午三点,我校“省级一流专业建设点”实施方案论证会在主楼2号会议室举行。山西铁道职业技术学院院长任利成、太原理工大学教授田慕琴、中北大学教授祝锡晶、山西农业大学何云峰和晋中学院教务处长张雪霞受邀参加此次论证会,教务处处长李虹、副处长刘志奇、相关学院院长和教学院长、一流专业负责人参加了本次论证会。会议由刘志奇支持。

1.jpg

刘志奇副处长首先对各位专家到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校省级一流本科专业建设情况,他希望专家们对三个一流专业建设方案进行精审细阅、批评质疑、把脉诊断,为建设方案的修正完善、科学实施、达标见效见言献策。

2.jpg

各专业汇报人员就专业定位、历史沿革、特色优势,建设任务,经费预算、深化专业综合改革的主要举措和成效,下一步推进专业建设和改革的主要思路及举措等几方面进行了详细介绍。专家们全神贯注地听取介绍,认真审阅建设方案,与各专业人员就一流专业建什么、怎么建、为什么这样建等方面进行了深入交流,并从专业定位的战略高度,培养方案的特色凸显,师资队伍建设的有效措施和人才培养的具体经验等方面提出了宝贵意见。各专业负责人表示各位专家提的意见都非常中肯,会后将根据专家提的意见认真修改,进一步完善专业的建设方案。

Copyright@1952-2019 太原科技大学教务处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学教务处
邮编:030024,单位电话:0351-6998015,电子邮箱:jwc@tyust.edu.cn